Aavehotchi — Игра нового поколения!

Aavegotchi - это такая игра, в которой можно будет собирать коллекции (NFT), игра идет с поддержкой DeFi, как известно в DeFi проекты частенько летят на луну. Они сделали полноценное сочетание DeFi и NFT. Игра основывается на блокчейне Ethereum, токены поддерживаются ERC-721 стандарта. Чем коллекционная карточка реже — тем она соответственно будет больше ценится. Чтобы повысить уровень свох Аавеготчей, вам нужно будет участвовать в мероприятиях, мини-играх и просто делать полезный контент для Aavegotchi.

У каждой карты в игре есть своя редкость, из-за чего и образовывается своя цена. NFT в игре имеют достаточно сложную механику, они могут меняться при взаимодействии с игроками и остальным, на них можно одевать одежду и остальные предметы кастомизации, что сильно влияет на их цену и редкость.

Как сделать своего Аавегочи?

Все достаточно просто, надо перейти на их сайт и там можно создать своего Аавеготча. Там есть много вариантов кастомизации, по этому можете кастомизировать его по полной, также там есть кнопка Random, благодаря которой можно посмотреть разные варианты одежек своего тамагочи. У меня вышел вот такой красавец.

$FRENS токены

Данные токены пока-что предназначены только для того, что-бы купить билеты в магазине проекта. Пока их применение не известно, известно только, что после мейннета, 4 января их можно будет продать или обменять.

$GHST токены

$GHST является основной валютой в игре, все транзакции в игре будут осуществляться через него. Сейчас его можно стейкать и получать за каждый 1 $GHST в стейке 1 $FRENS. За предоставление ликвидности токенами $GHST и $ETH и соответственно их стейкинг можно получать ааж 100 $FRENS в день.

Бесплатный Аавегочи

В официальном дискорде проекта есть 12, на момент написания интересных заданий, которые будут пополнятся в дальнейшем. Выполняя их вы сможете познакомится с Aavegotchi и поучаствовать в раздаче крутых призов, которые вы получите после запуска мейннета. Советую всем поучаствовать и выполнять задания до конца, они не такие сложные. Каждую неделю будет появляться новое задание, по этому советую не медлить и приступать прямо сейчас!

--

--

--

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Alexeykorzhylov

Alexeykorzhylov

More from Medium

“500 Internal Server Error” on Lumen after deploy

The Fetch Method and Promise Based Functions

Chapter 10 — Step 2: Release (for Dave)

Embedded System : Input / Output with ESP32